КМК «Абай ауданының орталық аудандық ауруханасы»
0
Директор блогына қош келдіңіз

Белан Наталья Григорьевна
 

Ниже вы можете задать ваш вопрос, мы постараемся ответить максимально оперативно.

В этой форме вы можете задать ваш вопрос:
Защитный код
Обновить картинку
Нурбахыт:
06:11, 03.11.2017
Здравствуйте. В вашей клинике как раньше лечили без анализов "Олипм"? ВОП врач ответила на этот вопрос, что раньше неправильно лечили. Получается вся причина нашего здоровья неправильном лечении раньше. А кто востоновить эту ошибку.... Как я поняла, сейчас важно для вас анализы Олимпа. А если у людей нет материальных возможностей,что делать? Наверное просто придется ждать наступление смерти....
У меня гемоглобин 80. С понедельника мне никакого назначение не делают, так как я не сдала анализы на Олимпе. Я просила лечение на дневном стационаре. Меня самого отправили поговорить с врачом дневного стационара. Там также отказали брать на дневной стационар, так как у меня нет результаты анализа с Олимпа. Вчера я уже начала возмущаться. И тогда выяснилось что на моем карточке есть запись, назначение с понедельника. Когда я спросила у Ахметовой, на то она ответила:- "что это предварительный запись, как вы сдадите анализ Олимпа, начнете назначение". Я также повторила что у меня нет денег на платные анализы. После словесных перепалок она решила мне написать назначение, а я не стала ждать, просто вышла из кабинета. У меня низкий гемоглобин не первый раз. Неужели нельзя выписать на дневном стационаре какой нибудь бесплатные препарат. У меня головокружение, слабость. Мне тяжело в таком состояний каждый день ходить в больницу... По этому поводу у меня вопрос к вам?
- КОМУ НАЗНАЧАЕТСЯ СТАЦИОНАРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ?
В МОЕМ СЛУЧАЕ Я ВЫНУЖДЕНА БУДУ ДАЛЬНЕЙШЕМ ОБРАЩАТЬСЯ МИН.ЗДРАВОХРАНЕНИЕ.
Нурбахыт:
11:12, 03.11.2017
Спасибо Вам, за оперативность. После обращения к вам, ко мне домой приходила ВОП С.Е.Ахметова и принесла железа препараты и НАПРАВЛЕНИЕ НА ДНЕВНОЙ СТАЦИОНАР.
Целью моей обращении была добиться положительного отношение к каждому пациенту. Поэтому принципиально вынуждена была писать на сайт. Теперь буду надеться в дальнейшем будут обращаться с каждым гражданином положительно и самое главное с сфере закона и не будут ущемлять прав человека.